商工会からのお知らせ

ハッシュタグキャンペーン第1弾を開催します!

イベント2019.07.18
  • LINE

インスタグラムで長浜町商工会公式アカウント「@nagahama_sci」をフォローし、応募用ハッシュタグ

「#夏い長浜」を付けて長浜の夏を感じさせる写真を投稿してください。

「いいね」の総数の多い4枚の写真を長浜町商工会ホームページの

トップ画像として9月初旬~10月末まで掲載します!

①Instagramをインストール

②公式アカウント@nagahama_sciをフォロー

③長浜の夏を感じさせる写真を撮影

④「#夏い長浜」ハッシュタグをつけて投稿

●応募期間は、2019年7月20日(土)~8月30日(金)までです。

●期間中、1人何枚でも応募可能ですが、投稿は1回につき写真1枚とします。

●過去の長浜の画像でもOKです。

●ご投稿いただく写真は投稿者本人のオリジナル作品に限ります。

審査方法

●応募画像の「いいね」の数が多い上位4枚を選定します。ただし、同数の場合は、運営側の判断とします。

●「いいね」の総数に限らず1人1枚の選定とします。

●長浜とは関係のない写真は除外します。

●当選作品は、当会インスタグラム及び9月発行の会報誌で公表いたします。

ご注意事項等

●第三者の著作権や、人物撮影による肖像権を有する者については応募者が事前に承諾を得るものとし、ご自身の責任での投稿をお願いします。

●未成年者は保護者の同意を得て応募してください。

●投稿いただいた写真は、長浜町商工会のホームページや会報誌、SNS等に撮影者の許諾なく無償で使用させていただきます。あらかじめご了承ください。

• LINE